Швейные производства Самарской области ориентируются на отечественные материалы

17 цехов по всей Самарской области, около 150 специалистов и возможный оборот порядка 1500 костюмов в день.
Как вы знаете, основной профиль нашей Швейной Фабрики - униформа для гостиничного и ресторанного бизнеса. Однако в 2020 году, когда весь мир охватила пандемия, в производство пошли маски и спецодежда для врачей-инфекционистов. Теперь новая ситуация и новые возможности. Сейчас мы планируем выпускать повседневную одежду для простых людей.

“В этом году, в нынешней ситуации к нам начало обращаться много предпринимателей молодых, которые торгуют и продают на Wildberries повседневную одежду. И так как наши ниши все-таки немного соприкасаются и мы можем себе позволить такие вещи тоже шить, мы принимаем и эти заказы. Для нас это новая сфера.” - говорит владелец Швейной Фабрики PROFI DRESS, Сукаева Руслана.

Также сейчас в планах руководства швейной фабрики - организация собственного производства материалов. Речь о тканях, красителях и нитках.

У фабрики есть все возможности и необходимые мощности, чтобы без помех для существующей деятельности дополнить свой спектр услуг. Пока зарубежные компании ограничивают поставки в Россию, отечественные производители получают шанс расширить сферу деятельности, перепрофилироваться и грамотно воспользоваться активным ростом спроса на их продукцию. Импортозамещение должно пройти максимально эффективно. Здесь одна из основных задач региональных и федеральных властей- поддержать малый бизнес.

По словам Ларисы Названовой, руководителя департамента развития предпринимательства министерства экономического развития и инвестиций Самарской области: “Именно малый бизнес сегодня имеет возможность перестроиться достаточно быстро, в отличие от крупных предприятий. Вся инфраструктура государственной поддержки нацелена именно на то, чтобы помочь нашим предпринимателям найти новых партнеров, продукцию или заместить продукцию.”

Поддержка предпринимателей в Самарской области важная часть стратегии лидерства, разработанной по инициативе губернатора Дмитрия Азарова при участии жителей региона.
Свое швейное производство

Делая заказ у нас, Вы покупаете от производителя, что позволяет Вам избежать дополнительных расходов, в случае покупки у компаний-посредников.

Высокое качество продукции

Современная система автоматизированного проектирования одежды «JULIVI» и собственный контроль качества.

Сроки изготовления от 5 дней

После утверждения и оплаты отшиваем заказ за 1-2 недели и доставляем укомплектованные изделия с рекомендациями по уходу.

Свобода выбора расцветок тканей

Вы можете заказать изделия из любого материала — от эконом до элитного класса. Разнообразие расцветок и рисунков.

Доставка по всему миру

Доставим в любую точку мира через проверенные транспортные компании.

Узнавайте первыми
о новых акциях, коллекциях и мероприятиях
Сфера деятельности
Гостиница, санаторий
Ресторан
Пекарня, кофейня
Фаст-фуд
Торговая сеть
Офис, банк
Авиакомпания
РЖД
Другое